Мы стоим на краю молитвы...

Мы стоим на краю молитвы,
Песня рвется творить обряды,
И слова в серебре отлиты,
Боги зову их чистому рады.

Веру истово с истиной чествуем,
И наградою дар просветления,
Родовою памятью чувствую,
То, что к благу все устремления.

Приоткрылась завеса туманная,
Луч сверкнул,пронеслось озарение,
Встрепенулись знания тайные,
До корней обнажилось зрение.

И воочию очи омытые.
Ключевая жива-роса,
Образы разглядели забытые,
Что с рождения видели в снах!


Рецензии