Лежу зеваю
Укрытый тёплым одеялом,
Но спать, скажу мне не охота,
Желаю я сейчас писать,
Пишу, зачем, кому, не знаю,
Я доказать себе хочу,
Что я чего то в жизни значу,
И жизнь я искренно люблю,
У нас же чувства не взаимны,
И наблюдая я за жизнью,
Её я искренне люблю.
Свидетельство о публикации №116112300277