Так будет лучше... лучше для тебя...

Считай,что не люблю,а ненавижу...
Так лучше для тебя...поверь, так лучше...
И я другого выхода не вижу...
Хоть ты мне нужен... Очень... Очень нужен...
Хоть я люблю... Но это разве важно?
Твоё спокойствие важнее для меня.
Я верю, что когда-нибудь однажды,
Поймёшь, что не со зла,любя
Тебя я прогнала и отпустила...
Простишь быть может мне слова
Жестокие, что я наговорила...
Впервые я тогда тебе лгала...
Ты не узнаешь,как мне было больно...
Как это больно отпускать любя...
Будь счастлив и живи теперь спокойно...
Так будет лучше...лучше для тебя...


Рецензии
Так будет лучше
И тебе и мне ,
И твоим детям,
И твоей жене. Я правильно уловил смысл?

С уважением!

Юрий Мастер-Моисеев   28.01.2017 20:52     Заявить о нарушении