В холодный день прощаюсь я с тобой

В холодный день прощаюсь я с тобой
И говорю тебе – прости меня,мой нежный,
Судьба - она настолько неизбежна,
А справиться приходится одной.
Сегодня схороню тебя, мой милый,
Последние слова тебе скажу,
Ты мне прошепчешь тихо – ухожу,
А ты останешься моей любимой.
Спасибо, что ты был со мной всегда-
В невзгодах, в радостях, что в нашей жизни,
И в этот день в час поминальной тризны
На небе вспыхнет новая звезда!

20.11.2016 - не стало Алексея


Рецензии