Кормушка

Опять тарифы поднимают .
Всё больше в нищих загоняют .
В хоромах воры улюкают .
Правителство Гайдара продолжает .
     После войны , я помню , как ждали весну .
     Цены понижали , не гнали народ ко дну .
     Нефтью залейся , всё теже ЛЭПЫ и ГРЭС .
     А цены ростут ?! - либеральный процесс .
Народ обложили , как стаю волков .
Бюджет превратили в кормушку воров .
Не можете править ?! Наладить Страну !?
Достройте футбольное поле , Зениту свому .
       23.11.16.деревня


Рецензии