Снова лето
Возвратилось лето,
С грустной стаей журавлей
Отдыхало где-то.
Моет руки у реки
Стройная Берёза -
И движения легки,
Не смущает поза.
А кудрявый дуб влюблён
Был в берёзку тайно
И боялся выдать он
Это ей случайно.
Свидетельство о публикации №116112302698