оковы настроения

 
приходится бродить в развалах многословья
но жаждать откровенности гудящей тишины
жизнь предъявляет  чеками  наивность предисловий
навеяв комплекс нежностью  приправленной вины

с подачи обстоятельств в холодном парке ржавом
до медных труб срывающих улыбки и испуг
мы предстаём  воинственной истерзанной державой
которой нужен отдых и всё простивший друг

но как бы не  мечталось в оковах настроений
о шляпках из соломки с вуалью и в цветах
никто нас не  избавит от мук  стихотворений
и мотыльков порхающих в несбыточных мечтах


Рецензии
среди развалов многоcловья
умолкну и уставлюсь вдаль
ты обернёшься и поднимешь
вуаль

Лев Пирогов   23.11.2016 18:25     Заявить о нарушении
вуаль это конечно красиво,женственно.)

Лепесток Хэнни   23.11.2016 21:42   Заявить о нарушении