Прекрасно и неспешно
Как прекрасно и неспешно
Эта музыка звучит!
Скоро кончится, конечно,
Бурно жизнь вокруг кипит,
Но за чашечкой горячей,
С вьюгой снежной за окном,
С неизменною удачей
И приятным холодком
Можно мигом наслаждаться,
Целых долгих пять минут,
В этом маленькое счастье
Люди добрые найдут.
Улыбайтесь на здоровье
Среди будней трудовых,
Наполняя их любовью
И теплом людей живых!
(под музыку Thinking out Loud - Ed Sheeran - Fingerstyle Guitar Interpretation)
Свидетельство о публикации №116112302677