Не экономический стимул

Здесь я колбасу покупал,
А здесь, как-то пробовал мёд.
Раньше был  хороший базар,
А сегодня, всё, не везёт.

Пр-в:

Вот такой у нас капитализм.
Беспризорный бродит по рукам.
Этот вирус, видно эго-изм.
Завезли сегодня братцы к нам.

То срывает с цен потолок,
То еда не входит в состав.
То не виден в ценнике срок,
То икра вдруг, старше меня.

Уголь продают на развес.
Лампы экономнее всех.
А под рождество, вот те крест.
В Санта Клауса вселяется бес.

Я всё больше странностей жду.
То зарплат, то льгот ЖКХ.
Раньше мы варились в аду.
А сегодня моемся так.

Жёнам надоело рожать.
Не зазвать на ложе хурмой.
Депутатам надо решать?
Почему в народе застой.


Рецензии