Ты -моя навязчивая бессонница...

Ты -моя навязчивая бессонница.
Тише... Тише... Не надо, чтобы нас услышали.
Я хочу тебе все рассказать. Я не хочу церемониться,
Но кто-то придумал все эти глупые правила и приличия.

Ты - моя болезнь бесконечная.
Но мне не нужны врачи с их рекомендациями.
Тише... Тише... Не говори ничего. Сейчас время влечения.
Закрой дверь. Я соскучилась. Начало реабилитации.

Ты - мои стихи неподписанные.
Их вообще не надо писать и дарить! Но молчать ещё труднее.
Нет, я не устала. Я просто снова не выспалась.
Тише... Тише... Подойди, поцелуй, обними... Чтобы стало теплее.

22.11.-23.11.2016


Рецензии