Слова любви
И мир погружен в беспросветную зимнюю тьму...
Но тьма отступает, лишь руки положишь на плечи
И вижу я солнце, лишь только в глаза загляну…
Души твоей Арфы не каждый коснуться сумеет
(И как я решился тебя ото сна пробудить?),
Её волшебство все тревоги и беды развеет
И смыслом иным, вдруг наполнится слово «любить»
Я горы сверну, лишь бы только забывшись в объятьях,
Почувствовать запах полыни от чёрных кудрей…
А боль от разлуки как казнь - словно пытка распятья,
Терзает мне душу когтями холодных ночей…
И как мне сказать, что мой мир без тебя невозможен?
Как выразить то, чему мы не придумали слов?
Тихонько вздохнув, прошепчу себе: «Будь осторожен,
Чтоб Арфа её не исчезла из жизни и снов…»
Свидетельство о публикации №116112302539
Светлана Лихт 22.12.2016 13:10 Заявить о нарушении
Рэм Васильев 22.12.2016 15:24 Заявить о нарушении
Светлана Лихт 22.12.2016 16:01 Заявить о нарушении