я больше тебе не поверю

Город N разрушается снегом,
И ему лишь понять не дано,
Как прекрасна июльская нега,
На заре  молодое вино!

Как разливисто утренней трелью,
То признание в любви соловья!
Так я больше тебе не поверю,
На морозном ветру ноября!

Только ты не тревожь и не трогай,
У меня ещё множество дел -
Замести все следы у порога,
И принять - я теперь не удел!


Рецензии