25 лет

Среди дней
Среди ночей
В двадцать пять лет
Слышу гроба громыхание
Или пир горой,да что б знали
Кто из нас герой.

Иль,начало пути
Начало всех начал
От нуля до двадцати пяти
Немного мне осталось
Всего лишь десять лет.

За эти десять лет
Я должен всё успеть
Это мой цикл на земле
А что будет потом,неизвестно мне.

Двадцать пять
Это пятью пять
Или двадцать и сверху плюс пять
Но это всё арифметика.


Рецензии