Зимний пейзаж АКРО
И неем ветки подёрнуты.
М илый зимы вернисаж,
Н очи настали холодные.
Я рких снежинок рой
Я невзначай наблюдаю.
С казку, краса, мне открой,
К расками светлыми радуя.
А за окном белизна,
З олото скрылось осеннее.
К ружится в белом зима,
А вместе с ней - вдохновение.
22.11.2016.
Свидетельство о публикации №116112302462