Лишь на миг

Я выдержал огонь твоей любви,
Стараясь не обжечься угольками.
У Ангелов же руки все в крови.
Бог наградил не теми небесами.

И выдержу потерю,боль мою,
И я не тот,кто был тебе так нужен,
И в одиночестве ещё я постою,
Но станет мне от этого лишь хуже.

Я помню тот отчаянный твой крик,
И не отвечу на чужие я вопросы.
Я счастлив был с тобою лишь на миг.
Сейчас же закурю я папиросу.


Рецензии