Жила была девчушка с большой душой и сердцем

Жила была девчушка с большой душой и сердцем
Любила всех без меры травинку и букашку.
Читала Книгу Жизни сама в ней разбиралась
Потом узнала Бога ей мама рассказала.

Молитву разучила, читала постоянно
Бог дитя приметил следил за ней Он зорко,
И Ангела-Хранителя ей в помощь предоставил.
И как-то жарким летом пошли гурьбой на речку
У берега плескалась и вдруг зашла поглубже...

А плавать не умела и дна в ней не почуяв
Тонуть стала девчушка откуда-то бревно вдруг
Ей под руку приплыло и за него схватившись
К берегу подплыла.

Дорогу как-то девочка большую проходила
Зелёный загорелся она шагнула смело
И тут лихой водитель промчался перед носом
Ещё бы шаг лишь сделать и не было б подростка.

Ангел всюду с нею и роковой тот шаг
Не дал девчонке сделать, опять её он спас.
Была скромна, застенчива и обижали часто,
Но проходила мимо их не замечая.

А вскоре замечала, что нет уж тех обидчиков
Куда-то уходили с поля её зрения.
Вот выросла девчушка и замуж вскоре вышла
Сын с дочкой народились любила их безмерно.

С Богом связь держала молитвы всё читала
Таких в миру не сильно люди привечают.
Обижали часто и уколоть старались
Она не отвечала молитвы лишь читала
И окружение быстро она своё меняла.

Авария... и в кому ушла на две недели.
Когда пришла в сознание Ангела узрела!
И шарики цветные летели отовсюду
Цвета такие были, ну просто неземные!

Когда домой явилась стихи пошли вдруг валом!
Писала постоянно, мысль в очередь стояла.
И удивлялась чуду, откуда в ней такое
Ведь не писала раньше только учила в школе.

Стихи любила очень, читала с выражением
Хоть и была застенчива, но их читала смело.
Живёт в миру уж бабушка и дети, внук при ней.
Относятся к ней с нежностью и берегут везде!
Судьба такая выпала девчушечке малОй
Любила всех, жалела, шла к людям с добротой!


Рецензии
Такой девочке Лидуше дорога прямо в РАЙ....Как говорят-Заслужила и верно Богу служила.....Сильно и Эмоционально...Живи до ста лет и Береги себя.
Меня три дня не было на сайте...Вся моя программа накрылась медным тазом..Внук маленький резко нажал кнопку на Системном блоке ,а я резко отключила..Три дня сын мучился.Два часа,как сделал.7 папок с фотками улетело....
А всему виной батарейка питания полетела,которая стоит 30 рублей.
,,,,,,,,,,,,Удачи...Обнимаю Лидия.

Сибирячка Лида   24.11.2016 14:49     Заявить о нарушении
У меня тоже было такое, я сама куда-то не туда нажала и на месяц накрылся комп.Скучно, мы уж привыкли к нему, но время зря не теряла за месяц столько понаписала потом выкладывала. С улыбкой Халида.

Халида Шариф   24.11.2016 17:13   Заявить о нарушении