С Днём Рождения, дорогая Алёна!
Будь всегда непревзойдённа!
Хоть Ты фея, хоть пиратка!
Ты чудна, аристократка!
Пожелаю Я Тебе сердечно:
Быть здоровой бесконечно!
Пусть улыбаются Тебе цветы!
Мир красотой своею радуй Ты!
Свидетельство о публикации №116112302326