Мир любви

Всё , что свято , всё , что мило ,

Что завещано Христом ,

Нам любовь даёт , как силу ,

Всемогущую при том .

Чтоб никто не смог пытаться

Восприпятствывать любви ,

Чтоб могли всегда влюбляться

И сжигать сердца свои .

Или рано , или поздно ,

В старике или в юнце ,

Вспыхнет солнцем в небе звёздном ,

Чувством эха во дворце ,

Царство любящих созданий ,

Поглотит всецело вновь ,

Без печалей и страданий ,

Всемогущая любовь .


Рецензии