Вампирши

Так скажу я тем, кто смело,
Внутрь души моей залез:
Есть там сердце, знамо дело,
Не железка, не протез!

В нем кипят остатки крови,
Что не свернуты пока.
Все могу отдать я, кроме
Сердца, сладкого куска.

Вам, лихие каннибалы
Я даю сейчас совет:
Ешьте мясо, режьте сало,
Но не троньте сердце, нет!

А поскольку, я не вечен
Чресла, вряд ли, сберегу...
Отдаю кишечник, печень
Только сердце не могу!


Рецензии