вечернее
Я пес безпородный, дворовый
И жизнь моя точно не сказка.
В окне на подушке парчовой
Заснула хозяйская такса.
За фикусом котик - мурлыка
Лениво гостей намывает,
А я под окном горемыка
Живот мой к спине прилипает.
Круги по двору нарезаю,
Хоть как - то пытаюсь согреться,
А в этом окне попугаю
Я очень завидую с детства!
На улице холод собачий
И ветер какой - то колючий.
Подьезд не закрыт,в нем и спрячусь
Так значит я все же везучий!
Свидетельство о публикации №116112302299
Людям и их четвероногим братьям! Очень тронуло...
Елена Нацаренус 25.02.2020 01:27 Заявить о нарушении
Татьяна Сенченкова 25.02.2020 08:13 Заявить о нарушении