Повелитель времен
Старый, но превеликий мне друг?
Где по космосу ищешь прозрения?
Как сегодня уходишь от скук?
Что сегодня ты, в свой день рожденья,
Уготовил Вселенной в сюрприз?
Будем ждать мы чудес удивлений,
Как получишь ты первый свой приз...
Свидетельство о публикации №116112302292