Доброта должна быть с кулаками

Доброта должна быть с кулаками,
Чтобы злу противостоять всегда.
Бабы нынче стали мужиками,
В избы все горящие войдя.
Кони все в смирительной рубашке,
Жалобно моргают по углам,
Просят сена у красотки Глашки,
Что боксирует с грушей по утрам...

23.11.2016
10:22


Рецензии