Задымился кальян!!!

***

Задымился кальян!!!
Яблоком-мятой!
И кругами!
К небу пошёл!
Закурил я кальян!
Затянулся!
А потом через нос!
Дым пустил…
Мята с яблоком!
В небо пошли!
Всё кольцом! Да
                Кольцом!
Закружилась голова!
Будто выпил вина!
Я бокал! И пьян!
Закурил я кальян!!!
И откинулся в кресло…
Жаль что нет…
Рядом тебя!!!
Затянулся я!
И взгрустнул!
Одиноко! Мне без тебя…

Игорь Черных


Рецензии