Одного я понять не могу

Бельё стирает соседка зимой
Своею уставшей, огрубевшей рукой,
На ветру леденящем развесит его,
Никто не согреет душу её.
Не первый год совсем одна
И далеко не молода,
Всё по хозяйству успевает,
Ей сам Господь, быть может, помогает.
Таких как она, я не редко встречаю,
Понять одного я никак не могу,
Почему же она о любви не мечтает,
Не живёт, улыбаюсь, под солнцем в миру.


Рецензии