Секунда... Ты уже в пути...

Секунда...Ты уже в пути,
Открыв глаза и мчишься...,
Туда, где торятся следы,
Туда,где бьется чище...

Стучит от радости в груди,
Поет и в мир пророчит,
О том,что все уж позади,
Лишь маленький кусочек...

Дает мне видеть мир весны,
Когда снега застыли
И лед рисует мир мечты,
Расколотый...на мили.

Нанизываешь их на нить,
Но колкие...А впрочем...
Дают огранку им найти,
Общенье строчек...

Так вышло...Я еще в пути,
Не отпускаю мысли,
Скорей бежать,лететь,идти,
Туда, где бродят мысли...

А где? Пока мне не дойти,
Ищу,что рядом, ближе,
Ищу свой мир,но он в огни...
Ну, а пока...
Цвет вишни...оставляю...на стихи..
 
Иваново.23.11.2016.

Что то не получается,
Что то не так,
Что то пройдет, лукавится,
Что то впросак...

Что то грустит и мается,
Что то в горстях...
Что то сверкает, ранится,
Видно мечта...в слезах...


Рецензии