Нити порваны

Нити порваны, связь распалась,
Не успев завязаться крепко,
Но в душе ещё что-то осталось,
Держится долго и цепко.
Сожаление, сострадание.
За слова и поступки
Не ищу себе оправдание,
Не прошу идти на уступки.
В душе не храни осадки –
Я тебя от себя избавил.
Ты ведь нектар сладкий,
А меня кто-то брагой разбавил.


Рецензии