Старые санки

У горки санки стояли,
Изделье двадцатого века.
Понуро они скучали,
Забытые человеком.
А тюбинги и ледянки
Летели быстрее ветра.
У горки страдали санки -
До ската какие-то метры…
Полозьям так не терпелось
Сорваться и полететь,
Но никому не хотелось
На старых санках сидеть.
Дощечки почти без краски
От времени и катанья.
Им так не хватает ласки -
Простейшего прикасанья.
А ржавчина на полозьях
Увы, не прибавит хода.
Стояли одни  на морозе,
Не ждали такого исхода!


Рецензии