Мысли вслух...
Под прицелом ты всегда,
Даже если страстно хвалишь,
Обещая жизнь отдать...
Не поверят вашим чувствам,
В очень складные слова,
Душу вытряхнут наружу,
Чтоб булыжник отыскать...
То,что дальше будет,знаешь,
Не дразни свою судьбу,
Ни к кому, не обращайся,
Не поверят,упекут...
Посвяти себе частушки,
На потеху всей толпе,
К дураку претензий нету,
Прибыль будет в кошельке...
Задавал себе вопросы,
И на них же отвечал,
Пел частушки для забавы,
Но никто, не подпевал...
Любопытных рядом нету,
Каждый знает свой шесток,
Под крылом хранят все мысли,
Им не хочется в бульон...
23.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116112302164