Забудь печаль свою, И грусти своей тень

Забудь печаль свою,
И грусти своей тень.
И, радости зарю —
Подарит тебе новый день.

И, Солнце на тебя,
Свет радости прольёт.
С улыбкою любя —
К тебе счастье придёт!


Рецензии