Год назад
Женщина в ярко-лиловом
делала променад,
по узкой, осенней аллее,
как будто взлетала над...
Над этим старым парком,
над сентябрём...
Она вся жила надеждой,
этим осенним днём...
Она вся жила любовью
делая променад...
Женщину в ярко-лиловом,
встретил я год назад.
************
Свидетельство о публикации №116112302139