С Юбилеем, Даня!

         Для подруги, (от бабушки Наташи,
         для её внука Даниила.)

Время быстро птицей улетает,
Нам за ним, пожалуй, не успеть...
Да и жизнь весенним снегом тает
И совсем не хочется стареть.

Дни своих рождений забываем,
Отмечать и помнить не хотим...
Лишь тогда о летах вспоминаем,
Коль поздравил с Днём рожденья сын...

Или внуки, что всего дороже -
Вот тогда приходится признать,
Что не стать нам никогда моложе,
А хотелось, хоть во сне, летать!

Но сегодня день для нас особый -
Внуку 20 - первый ЮБИЛЕЙ!
Даня, пожелать хотим мы, чтобы
В жизни было меньше трудных дней!

Пусть твои мечты осуществятся
И судьба к тебе благоволит,
Не оставит пусть друзей участье,
Чтоб весь мир был для тебя открыт!

Будь здоров, учись родным на радость,
Верным будь всегда своим мечтам!
Ну, а нам, родным, нужна лишь малость,
Чтоб успехов ты добился сам!

Счастлив будь! С надеждою и верой
Не спеши расстаться никогда!
Будь во всём друзьям своим примером
И любви будь верен навсегда!

Пусть года ведут отсчёт неспешный -
Будь всегда, во всём самим собой!
Пусть дорога будет бесконечной,
Вдаль ведущей за твоей мечтой!


Рецензии