Головокружение
И ни себе, ни людям.
Нас окружили, мы кричим,
Но глас такой паскуден.
И мира нет, а есть война,
Угрозы, палки, случай.
От слабости, на нас вина.
Мы смирные, но кучей.
В поход опять и вот туман.
Враньё в народ готово.
Терпите люди, ваш обман,
Молчание и слово.
К добру не позовет оно,
Уста не те пророчат.
Закружит голову вино,
Дурное вас замочит.
Заставит думать не умом,
А сладостью похмелья.
Сгорит от злости этот дом,
Ужасное веселье.
Колючей шкурою ежа,
Сидим, себя занозим.
Пылаем, соплями жужжа,
Жалеем и гундосим...
Свидетельство о публикации №116112302082