Молчание в любви!

Высшие чувства в любви - драгоценность,
Высшая в мире ценность!
Они - как первый поцелуй любимых уст,
Когда молчание - сокровище для чувств!
Молчание в любви гораздо всем важнее, чем свобода слова!
Молчанье в любви - золото, а слово - серебро, - Ты шепчешь снова.
Молчание, когда Ты любишь - это буря чувств…
Я снова чувствую прикосновенье Твоих уст!


Рецензии