Горький

Город Горький, снится сон.
Я немного был влюблен,
В твои улицы, дома,
Там любовь моя жива.
А на Стрелке, круглый год,
Собирается народ.
Здесь такая красота,
Что сбывается мечта.
Город Горький, горький он.
Здесь по Волге ходит стон.
Бурлаки и господа,
Жили весело всегда.
Он теперь, как было встарь,
Нижним Новгородом стал.
Там живет моя любовь,
Счастья ей, удачи вновь...


Рецензии