Как-то так...

Обиды нет, я сам не скромен.
В театре плохенький артист.
Но опыт мой в делах огромен.
Как ёж в тумане, но речист.
Поет и пляшет голь на поле.
Я рядом с ней с гитарою.
Удача мажет, с ней я в доле,
Бывает, ходим парою.
Беда придет, уже нас трое.
Делить не хочется весь мир
Протянет руки кто изгою.
Горю в печали, как сапфир.
Обиды нет, я сам не скромен.
Потише надо ворошить.
С судьбой, наверное, утонем,
Но хочется чуть-чуть пожить...


Рецензии