Как-то так...

Любая истина проста,
Понять читая, сложно.
Она и быль, она мечта,
А в жизни все серьезно.
Мечтою жить нехорошо.
Опасная рутина.
А быль и быт, одно и то,
Затянет напрочь тина.
Устал, упился и отстал,
Посыл не всем понятен.
А я во сне себе кричал,
До самых синих пятен.
Поэтому скажу: "Проста
та истина, что знаю".
А рядышком она, мечта,
Изволь, не возражаю...


Рецензии