Может именно тебя...
Может именно тебя
В своей жизни я искал?
В храме у икон моля,
О тебе просил,мечтал.
Наконец я повстречал,
Ту что подарила свет.
Я её пол жизни ждал,
И искал среди планет.
Привет:
Тону сейчас в её глазах
И волосы ее ласкаю нежно.
Пью жадно мёд в её устах.
И счастлив как ребёнок безмятежный.
Не думал что так повезёт,
Что БОГ так добр,свои направит взоры.
В мой дом любовь прекрасная придёт,
И сгинут темноты в душе дозоры.
Припев:
Тону сейчас в её глазах,
И волосы ее ласкаю нежно,
Пью жадно мёд в её устах
И счастлив как ребёнок безмятежный
Свидетельство о публикации №116112302015