Я бы улетел...

Я бы улетел,если бы был птицей,
Может бы нашёл,где откроют двери.
Но пока свобода мне лишь только снится.
В Бога я,наверное,никогда не верил.

Я бы улетел,лишь бы было можно,
Или бы ушёл,было бы куда.
Плакаться на жизнь больше невозможно.
Но не улечу я,слепо,в никуда.

Я бы улетел,но не верю в небо.
Я бы улетел к светлым небесам.
Но не буду там,никогда там не был.
Да и не привык я верить в чудеса.


Рецензии