Как долго
В осенней слякоти природа.
Года свои, на углях жгу.
Не зная замысла и кода.
Струится музыка во сне.
Буланый ржет, играет скрипка.
Удел искомый, он во мне.
В дорогу - скрипнула калитка.
Ревет и скачет, ждет пургу.
Удача - в жизнь ему явиться.
Заночевал во ржи, в стогу.
Ушел, чтоб заново родиться.
Но время терпит дурака.
Удельный вес слова имеют.
Тропинка в жизни широка,
Но долго, очень, мысли зреют...
Свидетельство о публикации №116112301919