Любимые глаза
Увижу горечь или скуку.
Её любил я и люблю,
Возьми, родная, мою руку.
На доброй линии судьбы,
Ладошка пальчики сомкнула:
"Вот это я, вот это ты"-
На ушко весело шепнула.
А я все там, в твоих глазах,
Ищу ответы и советы.
Опережая трепет, страх,
Пишу неясные куплеты.
Все перемелется с утра,
Ты выходила замуж, знала.
Поскольку, честно, говоря,
Над нами лампочка сгорала.
В глаза любимые взгляну,
Они открытые, родные.
Любовь на донышке встряхну,
Простите, годы удалые...
Свидетельство о публикации №116112301892