Прекрасное!

Пчёлы собирают нектар,
Чтобы в улее был мёд, полезный всем.
Человек собирает информацию,
Полезную, как мёд, - из прекрасных тем.
Влюблённый собирает прекрасное, как цветы, и приятное, как нектар,
Потому что собирать прекрасное - это высший дар!
Он дарит возвышенную любовь
И влечёт творить прекрасное - вновь и вновь!


Рецензии