Мы всегда не при чем...

Мы всегда не при чем.
Просто кричим,
Когда нет больше слов оправданий.
Мы всегда не при чем.
Просто молчим,
Когда слово осталось за нами.

Мы не верим другим.
Сидим взаперти.
И слова ничего не решают.
Мы не верим другим.
Без нужных причин
Свои двери не открываем.

Мы себя не виним.
Для нас - целый мир.
Только люди не в счет, так, подпорка.
Мы себя не виним.
Виноваты они,
Мы - без пятен от корки до корки...


Рецензии