Осенняя хандра

                ***********

                Блеск  вина  в  бокале
                и отраженье губ...
                Люблю ли вас?  Едва ли.
                Я  зол на  вас и  груб.

                Достал я  вас стихами,
                осеннею  хандрой...
                Давно  легло меж нами
                молчанье ерундой.

                Давно пора прикончить
                наскучивший роман...
                И  этот  день осенний
                и я, и вы - обман...

                ***********


Рецензии