Мой образ
Ищу в иголке ушко.
Остатки прошлой красоты,
Наружу лезет брюшко.
Седая, напрочь, борода.
Расчески нет, есть мудрость.
Таким и был, и есть, всегда,
Улыбка кажет скудность.
А мозг, проснулся или спит,
Нет разницы, однако.
Там дырка есть, она свистит,
Похож нуждой на рака.
Мои прошедшие черты,
Они видны на фото.
Но скажет зеркало: "Не ты",
Там чужеродный кто-то.
Совсем измученный совок,
А взгляд бродячей кошки.
Как столб стою среди дорог,
Подобие матрешки...
Свидетельство о публикации №116112301878