Пробуждает тайное...

За окном еще темно,
Синее в гуляние,
Фонари горят гуртом
И сверкают пламенем.

Ночь.А что ей? Ни по чём.
Время её ранее,
Смотрит,входит в каждый дом,
Пробуждая таянье.

Потихонечку поет,
Помурлычет...Далее...
На два голоса споет
Тикая с желанием...

Ждут часы деньской приход,
Но пока лишь раннее,
Ночь желанная во всем,
Пробуждает тайное...

Иваново 23.11.2016.

Сколько можно мыслей дать,
Ставя троеточие,
В этих точках жизнь вспять,
Несказанно точное...

Хочешь ласково назвать...,
Вот и троеточие,
А подальше все послать,
Тоже многоточие.

Ну, а мне милее дать
Им дорогу в прочее,
Там, где мир не сосчитать,
Там,где звезды потчуют.

Вот такая благодать...
А всего лишь точечка,
Как же выгодно ей стать...
Маленькой  пророчицей...

Главная пророчица.
         


Рецензии