Батрак

Тихонько выдерни испуг.
Не напугайся только сам.
Немного веры нужно друг,
Чтоб удалить из мозга спам.

С розетки шнур - и вот ты чист.
Всего лишь, сделай этот шаг.
Пропагандист, не публицист,
Коварный, подлый людям враг.

Он сам в то верит, платят же,
Плетёт, городит, нагло врёт.
Удобно в этом неглиже,
Не думает - он идиот.

А ты поверил клоуну.
За ширмой сцена и экран.
Скажи себе сам слово, ну,
Открой, не бойся свой изъян.

Предай забвению испуг.
"С розетки шнур", всего-то так.
Очисти ауру, мой друг.
Себе хозяин, не батрак...


Рецензии