Как это было в Одессе

                Пусть басенка сюжетом и проста
                А россияне не живут до ста,
                Сюжет не Бабеля, он мой, и только мой,               
                И создан бестолковой головой….

В Одессе – маме вновь ажиотаж:
Сионский хор у Дюка выступает,
Прабабка Рива тоже входит в раж,
Пять мальчиков, по - быстрому, рожает…

Возник вопрос, а кто же их отцы?
Ведь Рива сотню лет грешила в школе.
Директор был... и парни молодцы,
Что гадости рисуют на заборе…

А Рива мечется, не отыскать никак,
(она при сексе закрывала глазки),
Не может вспомнить, кто же тот мудак,
Что оптом семя влил ей без опаски…

О Бене вспомнила, ведь он её племянник,
И помощи нескромно попросила,
«Манлихер» Бени - это Вам не пряник,
И Беня всем докажет, – что он  сила.

Законы Бени  наглостью просты,
Как хвост его йоркширского кота,
Пять выстрелов и нету маяты…
Вся школа враз призналась. Суета...

Директор кибуца тут положенье спас,
Шоб не случилось в школе ничего,
Издав, свой скверный и несчастный глас:
Признал, что эти детки от него…

Мораль прабабки Ривы  вся в грехах,
Нет выбора во всех альтернативах:
"Не хочешь, поц, размножиться в веках,
Ищи спасенья сам… в контрацептивах".
   23.11.2016г. 


Рецензии