Идеология
Два слова этих различить.
Любовь к чему-то, актом унимать.
Законом - искренне любить.
Свихнулся, всё на грани у конца.
Как будто жизнь прожил не так.
И рот открыл, от истин мудреца.
Но всё же чую не дурак.
Я ошибаться, ошибался, и могу.
Крутился и кручусь - юла.
Но не гожусь в подмётки сапогу,
И то, что власть кричит - хула.
Патриотизм и коммунизм - слова.
В значении - немыслимы.
Идеология - отдай права.
Совсем мозгами скисли мы.
Зачем на веру глупость эту брать.
Опять - к победам в коммунизм.
Мы избирали вас, чтоб нам не врать.
Уймите свой идиотизм...
Свидетельство о публикации №116112301827