Вымирают деревеньки...

Вымирают деревеньки
Узурпаторами власти
Не дают они народу
На земле своей подняться.
До хрена бля контролёров
А работник то один
Выживает он как может
Но не слышит господин
Кулуары, да улыбки
Прохиндеи на верху
Власть она не от народа
Если доллар не по рублю
Вымирают деревеньки
Узурпаторами власти
Не дают они народу
На земле своей подняться.

1994 год


Рецензии