Ребёнок и кот

У меня есть дома кот,
Я даю ему компот,
Но его пить не хочет,
Вот такой вот вредный кот.

Я всегда его ласкаю,
Целый день с собой таскаю,
Ну, а он порой мурчит,-
Говорю, а он молчит.

Я с ним в куклы поиграю,
Вновь его я обнимаю,
У меня он озорной
Вырывается порой!

Но его не отпущу,
Счас его я покормлю,
Ведь чего-то он молчит,
У него голодный вид.


Рецензии